扫码下载 扫码下载
恋人之森

恋人之森 首款萌宠拟人恋爱养成手游

收起

官方微信 公众号lrzssy

扫码关注微信

扫一扫福利早知道

深海恋歌 《恋人之森》全新海洋系王子圣诞登场 2017-12-21 09:26:22

圣诞雪花飘飘,暖冬喜气洋洋!首款萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》于12月23日—12月25日开启异次元圣诞活动!,圣诞福利惊喜等你来领!在活动期间,玩家可通过参与游戏内的节日活动开启圣诞礼包,与此同时,全新王子六角龙鱼乐绡也将在圣诞期间登场,与你共度这场冬日狂欢,伴你暖心过圣诞!


1.jpg


多重福利上线 与你欢度圣诞


圣诞节的脚步已经悄然临近,异次元中也处处可见圣诞的欢乐氛围!王子们精心为各位小公主们准备了多重福利活动,好礼领不停,狂欢度圣诞!并且,全新王子——六角龙鱼也将于圣诞期间登场,与你开启一段浪漫的命运相遇!欢乐美妙的圣诞节,怎么能少了帅气王子的相伴~


喜爱乐绡的小公主们请注意!六角龙鱼将于圣诞节期间12月23日—12月25日登场!届时许愿池将会开启许愿积分排行活动,通过该活动,小伙伴们将可以获得全新王子殿下!活动期间,许愿池抽卡可获得积分,根据玩家的积分情况进行不同程度奖励,会这里需注意,六角龙鱼王子只可通过此活动获得哦!喜欢他的小伙伴们赶紧来将他领回你的后宫吧!


2.jpg


来自深海的恋曲 为你奏响


缭绕指尖的风,带来了属于遥远大海的气息,隐隐听见风中传来悠远的歌声,那是属于美丽人鱼的吟唱。乐绡是来自大海深处神秘的六角龙鱼,当海水轻抚过他波光粼粼的蓝色长发,白皙面容衬映着日光的轻柔,美丽的如同梦境。这位来自深海的六角龙鱼将于圣诞节登场,与各位小公主们开启浪漫相遇,听他为你唱响深海的恋歌,那唯美的乐章,是通往甜美爱情的指引! 


3.jpg


归墟之国的来客——乐绡 


乐绡原本性格天真,是鲛人中一流的勇者。他有着海藻一般的长发,美丽优雅充满神秘,浅蓝色的鱼尾鳞光闪烁。来自海上神秘归墟之国的乐绡,十分热爱陆地的风光,他永远记得第一次见到陆地美丽的风景时雀跃的心情。后来,他因一次意外被心思邪恶的人类抓到陆地,并长年被关在水笼,身上总是带着难以愈合的伤口,使他的身体变得非常虚弱,也让他渐渐对人类失去了信任。

4.jpg


人物基本属性分析


拥有惊人的美貌,浑身缭绕着纯净光芒的六角龙鱼王子乐绡属于技型王子,这一类型的王子通常拥有较高的攻击力,但是前期的防御值和生命值较低,在初次战斗时生存能力一般,在战斗布阵时建议放在后排区域加以保护。作为高级别王子,乐绡的战力尤为强势,是团队输出担当的不二选择哦!


5.jpg


人物技能情况介绍


来自深海,与水相伴的乐绡,前三个技能也都与水属性息息相关,一技能巨浪冲击可对全体敌人伤害,非常实用。他的二技能攻击伤害值同样很高,并且,除了输出以外,乐绡的最后一个技能是帮助全体队友提升生命上限。进可攻,退可辅助!人鱼王子不仅貌美,也是实力型好队友!


6.jpg

首款萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》带来的这位深海王子殿下你喜欢么?异次元世界里诸多未知,恋爱养成一触即发!如果想要与众多风格各异的王子殿下开启浪漫的恋爱冒险之旅,那就赶快携手降临异次元,一起感受宿命羁绊的别样梦幻吧!


7.jpg

8.jpg