扫码下载 扫码下载
恋人之森

恋人之森 首款萌宠拟人恋爱养成手游

收起

官方微信 公众号lrzssy

扫码关注微信

扫一扫福利早知道

诗与少年 《恋人之森》龙猫人物属性分析 2017-12-05 09:24:08

        花园里,少年用美好的声音念着优美的诗句,阳光明媚,蝴蝶飞舞,一切都显得平静而安宁,这就是龙猫王子哈尼雅平时最喜爱的事情。在他的生活里,没有什么能比一篇诗歌一场话剧更令他兴奋了!书本不离手的可爱少年,又有着怎样的性格属性和不为人知的经历过往?现在就来为你揭秘~


1.jpg


热爱阅读的少年


哈尼雅是莫汀帝国最高军事统帅劳伦斯将军家幼子,有三个哥哥,没有姐妹。因为幼时体弱多病,不能时常出门而爱上了阅读。而劳伦斯将军一家都格外宠爱这家中最小的孩子,在影之军入侵,战争爆发的时候,第一时间派人将哈尼雅和他的母亲送到安全的地方。幼年时培养的阅读兴趣也一直延续到现在。


2.jpg


战争下的颠沛流离


在哈尼雅与母亲撤离途中,两人被敌人发现是将军的家人,影之军意图抓走母子二人威胁劳伦斯将军。在护卫与敌人的混战中,哈尼雅的母亲趁乱将其藏在山洞里,自己与护卫一起将敌人引离哈尼雅,从此音讯全无。而独自一人的哈尼雅在森林中摸索着,无意间踩入了充满黑暗力量的禁地,受到诅咒。在被女主和亚瑟唤醒后,决定跟随两人走上解救他人的道路,并寻找母亲的下落。


3.jpg

龙猫基本属性介绍


虽然哈尼雅年纪不大,并且外形单薄,但却是个实力的力型王子殿下!生命值高,可以为战斗中的后排队友建立起安全的围墙,输出和防御也是可圈可点,作为一名前排战队的主力队员,在平时的装备提升中,也尽量以生命、攻击、防御三大块面为优先。搭配上专业的辅助王子,线上生存能力超乎你的想象!


4.jpg


四大技能分析


哈尼雅的第一个技能是单体攻击技能,在单体攻击外,还可以提升自己的防御力并持续两个回合,第二个技能同样也是单体攻击技能,而第三个技能则是对自身的辅助加成,可以提升自己的防御能力,而第四个技能则可以为全体力型队友提高生命值上限。两个攻击加两个辅助技能的搭配十分合理。


5.jpg


有着柔软的灰棕色短发,浅蓝眼睛的龙猫王子哈尼雅,让诗歌和戏剧也变得美妙,捧一本书,来异次元和他一起享受一个悠闲的下午茶时光吧!首款萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》里的王子殿下多多,等你来拯救,签订羁绊的契约,开启恋爱的冒险吧!