扫码下载 扫码下载
恋人之森

恋人之森 首款萌宠拟人恋爱养成手游

收起

官方微信 公众号lrzssy

扫码关注微信

扫一扫福利早知道

家园装扮图赏 《恋人之森》休闲时光 2017-11-30 09:57:19

        首款萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》嘉年华活动还在火热进行中,在此次的小屋装饰大赛环节,小公主们纷纷为自家小屋精心布置并拍下了美美的图片,与小伙伴们共同分享。家园装扮是最受大家喜爱的活动,大家心中对于异次元家园的美好幻想也都跃然于画面之上!每个人的异世界生活都有着不一样的精彩,这里除了可以供你尽情挥洒装饰创意的家园外,更有超多趣味休闲的玩法供你消磨闲暇时光!


1.jpg


小屋装饰大赛精致美图赏


窗外有小桥流水,室内有案几屏风,一张长毯缓缓铺开,研一方石墨提笔在纸上静静书写,禅意幽静,映着屏风上水墨的翠竹与红梅,意境婉约大气。搭配虽然简洁,却风格和谐,称得上是简单大方可圈可点了。


2.jpg


如果说上一张小屋是中国风的禅意闲静,那这一间小屋却用混搭风格诠释了什么叫做别具一格。黄色与褐色的色调非常的统一,颇有一种世外高人清修之地的素净,简单和谐,尤其是右边形状新颖的床,让人眼前一亮。


3.jpg


蓝色与白色交织,打造出了浓郁的地中海风情。但是在以地中海为主要基调之外,还加上了其他风格的点缀搭配,现代中式风的挂画,欧式的水晶灯都搭配的很巧妙,深色的地毯也让整体的装饰颜色沉淀下来,非常和谐。


4.jpg


异次元少女们的世界,怎么少的了粉红色的公主梦呢!深粉色的地板,浅粉色的碎花墙纸让整个房间充满了柔软甜美的氛围。欧式的窗帘上坠着精致的流苏,一旁的梳妆台有着金色华丽的描边,当中的南瓜马车闪着柔软的光泽,令人一瞬间坠入少女心的世界。


5.jpg


更多休闲玩法点亮异次元


庄园中除了家园装扮,还有一直以来都受到各路小伙伴的热捧的温泉,当然,想要与自家王子一起去温泉共浴需要与他达到一定的亲密值才可以。在氤氲缭绕的雾气里,帮王子殿下按摩消除疲劳值,与他暖心交谈,脸红心跳就在这一刻!


6.jpg


探索和钓鱼两个玩法也是庄园里的必逛之地!钓鱼是个拼眼力和手速的地方,一不小心,狡猾的鱼儿就溜之大吉。而探索块面中,你可以选择王子单独探索,让他们独立完成任务,不用费心就可以让王子收获大把的经验值。


7.jpg


家族也是日常休闲的好去处,加入家族,除了可以收获一群同好小伙伴,并且收获家族独有的福利之外,里面的小游戏也是十分缤纷有趣,堪称闲暇时光中不可多得的解闷神器!去赛跑场地围观一场王子们的对决,为他们加油打气。还有擦雕像、吃东西、接金币这些小游戏,虽说拼的是手速,但是趣味不减!快来家族中任性放松一回吧!


8.jpg


家园装扮精彩纷呈,每个小伙伴脑海中都有自己关于异次元小屋的构想,与王子的幸福生活地由你决定!日常玩法乐趣多多,为你订制专属的异次元休闲时光,《恋人之森》的世界中,恋爱冒险固然重要,但闲暇时不妨来这些有趣的地方看看,也许你会爱上异世界轻松快乐的一面!