扫码下载 扫码下载
恋人之森

恋人之森 首款萌宠拟人恋爱养成手游

收起

官方微信 公众号lrzssy

扫码关注微信

扫一扫福利早知道

元气满满的一天 《恋人之森》小熊猫人物属性分析 2017-11-28 17:13:03

        对于小熊猫伊登来说,每天都是充满期待的一天。他喜欢热闹,特别爱随时随地的瞎起哄,有他在的地方,一定不会太寂寞!莽撞又迷人,活泼又调皮的小熊猫,让人又爱又恨,日常生活里的伊登总是一副生命力旺盛的样子。快来和小熊猫一起开启异次元生活的新纪元吧!今天,又是元气满满的一天!


1.jpg


爱恶作剧的活泼少年


伊登是岩石大陆中一个侯爵家族的小儿子,有一个哥哥,小时候比较受母亲宠爱,6岁时母亲过世。艾肯城是个崇尚力量的国度,父亲更是如此,可是伊登力量比不上哥哥,反而是在不被艾肯城重视的速度上有着过人的天赋。加上被母亲宠坏了,总是被父亲嫌弃或者无视,从而更激起他不断捉弄人的心态。


2.jpg


活泼外表下的贵族骄傲


伊登从小就希望得到父亲的关注,在后期成为艾肯城一霸,却被父亲指责,甚至表示配不上家族的姓氏。失落的伊登干脆自暴自弃,离开家族,一路上进行恶作剧行为,爽朗的短发,不会成为奔跑时的阻碍。双手插进裤子口袋歪着头看着一个人的时候,总有让这个人心跳加速的本领。他一直保持着本性的乐观与善良,且骨子里有着贵族的礼仪和骄傲。


3.jpg


小熊猫基本人物属性分析


在小熊猫的认知里,力量从来不是获取胜利的必要条件,计谋与速度才是!在速度上有过人天赋的他注定成为一位敏型王子。敏型王子不仅拥有先发制人的速度,更有着敏捷灵巧的身手,这样敏捷的反应力为他的攻击力提供了保证,高输出,高速度,敏型王子伊登可以说是当之无愧的主力选手,值得你的细心培养~

4.jpg


四大技能分析


伊登的四个技能相比普通的攻击,更多了一份被动反击。第一个技能是高伤害的单体攻击技能,不仅能重创敌人,还可以降低其攻击力,十分实用。第二个技能是被动反击,当小熊猫受到伤害时,有一定几率使对手陷入混乱持续两回合。第三个技能与二技能相似,小熊猫受到伤害时,有一定几率使对手攻击力下降持续两回合。第四个技能为辅助技能,可帮助敏型王子提升速度。


5.jpg


让小熊猫帮你开启元气满满的异次元生活吧!双手插进裤子口袋歪着头看着一个人的时候的他,总有让这个人心跳加速的本领!首款萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》异世界的精彩等你探索,帅气的王子等你拯救!