扫码下载 扫码下载
恋人之森

恋人之森 首款萌宠拟人恋爱养成手游

收起

官方微信 公众号lrzssy

扫码关注微信

扫一扫福利早知道

雪山之巅的吟诵 《恋人之森》牦牛人物属性分析 2017-11-24 10:28:36

        在异次元大陆的北方,蜿蜒着一条尼达山脉,那里有着瑰丽的雪山圣境,五光十色的圣湖,像上天撒下的颗颗星光璀璨的明珠,似繁星点缀在美丽的雪域高山上,令人心驰神往。而多吉就曾经生活在这样一个神圣而神秘的地方,转经轮踏雪山,这个看似有些古怪的王子又有着怎样的身世经历呢?一起来看看吧!


1.jpg


守护高山的大祭司


多吉的家族历代都是高山之城的大祭司,负责守护北方尼达山脉,拥有强大的防御法术,在尼达山脉上设置了很多守护法阵,确保高山之城不受外界战乱与纷争的伤害。因为需要维护法阵的关系,家族立下规矩命令后代不许离开尼达山脉,不许走出高山范围。多吉性格相当沉稳有担当,虽对外界好奇,但一直遵守着家族留下的法则,镇守高山。高山之城的人也对多吉这位大祭司非常敬重。


2.jpg


与现实世界格格不入


影之军的入侵,让多吉变成了牦牛,并且破坏了多吉设置的法阵,使高山之城的居民都变成了动物。因为影之军是从北方尼达山脉上冲下来的,所以大家以为是多吉和影之军同流合污,故意收起了防御法术让敌人入侵,于是大家开始责怪多吉。后来在大家的帮助下洗刷了冤屈,证明了多吉的清白。由于他生活的太过与世隔绝,对外界一无所知,常常听不懂其他人谈论的话题,行为习惯也与其他人不太一样,为此闹出过不少笑话,这令多吉陷入苦恼。


3.jpg


牦牛人物基本属性介绍


作为生活在高山之巅与世隔绝的祭司,从多吉挺拔宽阔的身材就可以看得出他是个力型王子,防御力强和生命力高是这个类型王子的特色,多吉也不例外。当然,一位需要守护平民的大祭司,战斗力也是不可缺少的,而速度较慢这个缺陷,使得大多数力型王子都是厚积薄发的类型,是战斗团队中前排成员中不可缺少的存在。


4.jpg

5.jpg

四大技能分析


多吉的四个技能都是辅助加成技能,但并不代表多吉没有攻击力,在单体普通攻击方面与其他王子不相上下。他的第一个技能是对自己进行辅助,在两个回合内减少自己一半的伤害。第二个技能对队友进行保护,在队友受被攻击时有一定概率代替其承受伤害。第三个技能可以帮助自身提升三点防御力,而第四个技能则可以为自己提升生命上限。四个技能都是辅助类型,可以帮助战队提升生存力,值得培养。


6.jpg


神秘大祭司在雪山之巅与世隔绝的神庙里静静的守护高山之城的子民,也在静静的守护者你,首款萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》超多王子等待与你建立命运的羁绊,浪漫的恋爱冒险一触即发,等你降临!