扫码下载 扫码下载
恋人之森

恋人之森 首款萌宠拟人恋爱养成手游

收起

官方微信 公众号lrzssy

扫码关注微信

扫一扫福利早知道

这个次元有点歪 《恋人之森》守护测试小趣闻 2017-09-13 17:48:19

        首款萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》守护测试正在进行中,已经有很多小伙伴携手来扎堆,随着人数的增加,异次元里到处都在发生着有趣的事情~许愿池、城堡装修都成为搞笑事件的频发区,一起来看一看这些有意思的事情,有没有发生在你身上呢?异次元世界多精彩,赶紧来加入吧!


点击专题,惊喜福利领到停不下来:http://lover.haowanyou.com/hd/20170817/index.html


1.jpg


许愿池的“正确”打开方式


关于许愿池,大家都是再熟悉不过了,这里是见证欧非诞生的宝地~我们记忆中的许愿池,在许愿萌宠王子之前需要回答三个问题,问题的顺序不一,内容也是随机的,所以最终获得的结果也是各有不同。因此,将这些关键词与获得的萌宠相联系,就会脑补出很多有意思的画面!


第一次回答中,小伙伴们选择了“漂亮衣服”“肥胖”“可爱”三个关键词,收获了可爱的兔子王子尼尔一只!这里的不禁想象出了一只滚圆的胖兔子拖着自己圆溜溜的身体在试穿漂亮衣服的画面,十分搞笑。


2.jpg


第二次回答中,小伙伴们选择了“温柔”“帅哥”“吉他”收获了企鹅管家博格一只!脑补了一下企鹅的小短手抱着吉他一脸温柔的样子,这副“就算个子矮,也要努力做个有才艺的帅哥”的画面,也是让人忍俊不禁~


3.jpg


家园装扮中的神奇“审美”


对于庄园中的城堡,恐怕是此次测试中小伙伴们最最在意的地方了!城堡中的家具数量和风格都十分丰富,可供大家任意选择!大多数少女们会偏爱或华丽或粉嫩的装修风格~也有人喜欢复古雅致的中式风格~


4.jpg


但是万花丛中,总有那么几朵奇葩。装修风格千千万,却独爱混搭风一种!哥特的大床边挂着中式的“禅”字书画,这大概就是传说中文化的碰撞吧~中西合璧的装修风格,让人看的眼花缭乱!


5.jpg


以上的有趣事件,你有遇见么?周围的小伙伴们越聚越多,以后又会有什么样的小趣闻呈现在你面前?首款萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》守护测试中,除了恋爱冒险,更有你意想不到的趣味~等你来体验!