扫码下载 扫码下载
恋人之森

恋人之森 首款萌宠拟人恋爱养成手游

收起

官方微信 公众号lrzssy

扫码关注微信

扫一扫福利早知道

少女心邂逅次元梦《恋人之森》守护测试人气火爆 2017-09-11 16:13:01

        不知不觉,已经沉浸在异次元世界整整三天啦!各位公主殿下的异次元战况如何呢?有没有一举拿下自己最心爱的王子殿下?这几天,《恋人之森》在玩家群体中收获了超高的人气,异次元的冒险队伍还在壮大,更多新的小伙伴纷纷涌入!浪漫的恋爱与精彩的冒险你怎能缺席?赶紧来加入吧!


1.jpg


同好来扎堆 共赴次元行


在异次元世界中最开心的事情,莫过于可以收获一票可爱又志趣相投的朋友!世界屏幕上,大家正如火如荼的讨论着游戏里发生的趣事,或是对自己遇见的一些问题发出提问,气氛愈来愈热烈,引的默默窥屏的小伙伴们也忍不住加入了讨论。熟了之后,便开始各种撒娇卖萌模式,聊天的气氛更加愉快~

2.jpg


冒险不放松 好友来组团


异次元旅行的路上,怎么能少了好友的互相分享呢~随着更多小玩家加入,你的好友界面,是不是已经收到了很多挑选好友申请的信息?但是,加好友前还是要进行挑选,不论是战力还是性格都要好好考量~反正备选人这么多,总有一个适合你!当然,还可以加入自己心仪的家族,呼朋唤友共启程!


3.jpg


竞争加速中 为王子而战


有竞争更有进步,看着别人家的后宫越来越壮大怎么能不着急?不过,正式因为如此~才能让你在异次元的世界里走的更远啊!来时空幻境挑战与你实力相当的竞争对手吧,挑战成功后不仅可以提升你团队中已有的王子们实力,掉落的奖励还可以兑换王子碎片,为你收集更多王子殿下打下基础。一起为了心爱的王子而战吧!


4.jpg


多重新鲜玩法嗨翻天


此次新开的玩法中,家园装扮受到了小伙伴们的一致好评,但是开启城堡需要达到一定等级,小伙伴们请耐心提升等级早日开启!家具获得方式中的抓娃娃机更是让大家体验了一把现实中抓娃娃的惊心动魄!一堆小伙伴刚刚在家园中收拾完屋子,就忙不迭的赶赴温泉和王子一起泡个澡~当然,也有爱和小伙伴们抱团在自己的家族里玩耍的,看看赛跑,接接金币,趣味连连~


5.jpg

6.jpg


首款萌宠拟人恋爱养成手游《恋人之森》守护测试火热进行中,如此梦幻瑰丽的异次元时空,怎么能少了你的加入?还在等什么,一起来参与这场异次元恋爱冒险吧!